コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でなければ特に問題ないかと!ままが小柄(150cm以下)でなければ特に問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でなければ特に問題ないかと!ままが小柄(150cm以下)でなければ特に問題ないですよ!
「胎児」に関する質問
胎児の性別についてです!産院の経腹エコーの画質があまりよくなかった方、何週で性別分かりましたか?覆ったりしましたか? 通っている産院のエコーが古く、画質が悪いからまだ分からないと院長先生本人に言われました…
胎児の腹囲についてですが、14週の時からずっと週数より1週少ないです💦 頭は週数通り、足は前回は1週大きく、今回は2週大きくなっており、総合して体重は週数通り〜やや大きめです。 1週だけなので誤差の範囲の可能性もあ…
37wに入りました。経産婦です。 不安を吐き出させてください。 18wで、片側の脳に脈絡層嚢胞が見つかり、22w頃には確認できなくなり消失しただろうと言われました。 ですが、その後も頭の形がとか、頭がいつも小さく測れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
採血の結果は2週間後になるのでドキドキです💦
それまで糖質気をつけます😣
私も旦那も2500gで産まれてて平均身長くらいなので、私の食べすぎで大きくなったのかなと💦