コメント
がらぴ子
DAISO、300円だったかな🤔❓
プリンセスとかミキミニとかのプールバッグ売ってますよー🙋
がらぴ子
DAISO、300円だったかな🤔❓
プリンセスとかミキミニとかのプールバッグ売ってますよー🙋
「雑談・つぶやき」に関する質問
先週は夫が胃腸炎、今は長男がインフル。 胃腸炎家族誰にもうつらず済んだかもと思った矢先に長男インフルよ😇 0歳には絶対うつってほしくなくて気張って感染対策続きで疲れた。 子ども2人とも寝たからゆっくり昼ごはん食…
最近運転してるとぶつかりそうになる事が増えた。 大体はT字路で相手側が止まれの標識ありなんだけど止まってなくてそのまま出てくる💦 さっきもそう。 これはママ友家族だから尚更なんだかなーって気持ちになった。相手…
息子のオナラで起こされた🤣 すっごい長めで「ぶゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ〜〜〜」って聞こえてきて目開けたら斜め上方向に息子のケツ‼️ 立ってて若干前屈みで屁こいてた🤣 二度寝しようとして布団に潜ったけど衝撃的な起こ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
パイナップルとかもあった気がします🙋
それは300円じゃなかったような…🤔曖昧ですみません💦
みあい
見かけたのは最近ですか!?
去年ダイソーで長女用にプリンセスの買って、今年は次女用に買おうと思ったんですけど、探してもなくて…
カーズだけはあるんですけどね😓
他のキャラクターのはまだ発見できなくて…
やっぱり店舗によって違うんですかね😭😭
自分で調べても、店員さんにすら聞いても分からずなままなので、何だかモヤモヤしています😑😵
がらぴ子
一昨日見ました‼️
でも今日買い忘れた物を買いに行ったらめっちゃ減ってました😲
今学校もプールの準備しないといけないので争奪戦な気がします😭
みあい
そうなんですね😵💦
じゃあ、私が運悪く巡り会えてないだけかもですね😭😭😭
もう諦めて違うのを買ったので、今後ダイソーで見つけても買う事はないと思いますが、ちょっと悔しいですよね😂
少しモヤモヤがなくなりました!!
ありがとうございました☺️💓