雑談・つぶやき Minneで…品物買って、日付指定したのに発送されたってどういうこと😫問い… Minneで… 品物買って、日付指定したのに 発送されたってどういうこと😫 問い合わせしたけど、 日付指定見逃してたと。 発送されたからもう届くのか? そこの対応してくれたの? そこの詳細教えて欲しいのに😩 父の日のプレゼントなのに 日付指定した意味( ・᷄ὢ・᷅ ) 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 プレゼント 父の日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ ありえん!!! それはクレームもんじゃん💢 父の日のプレゼントなのに、全くの意味なし!! 6月7日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* ゆっしゃーん!🙋♀️❤ 本当にイライラしたよ😩💔 もう絶対そこで買わない! クレームまがいなってせいこところに書いたけど… クレームだな🤣!笑 言いたいこと言ったよ。笑 6月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
ゆっしゃーん!🙋♀️❤
本当にイライラしたよ😩💔
もう絶対そこで買わない!
クレームまがいなってせいこところに書いたけど…
クレームだな🤣!笑
言いたいこと言ったよ。笑