コメント
はじめてのママリ🔰
エクサージュホワイト使ってます。私も乾燥肌ではなく、混合肌です☺️
白くなったかと聞かれるとあまり効果はわかりませんが、乳液の使用感がとても気に入っていてここ数年ずっと使用しています。乾燥する訳でもなくベタベタする感じでもないところが気に入っています!
化粧水も同じシリーズを使っていますが、特に感動はなく、なくなり次第別の物を使ってみようと思ってます😂
ママリ
エクサージュホワイトの乳液、クリームを使ってます✨
他のを使っては戻るを繰り返してます😅
乳液はかなりしっとりするので、たしかに乾燥肌の人のほうが効果を感じそうですね!
使い続けての効果、、はやっぱり乾燥せず肌がもっちりするので安心感がありました!すみませんあまり参考にならなくて💦
でも乳液はオイルの配合量が違う3種類あるので、カウンターで水分と油分を計って、合った番号のを教えてくれますよ。
スキコンはアルコールが多いのか合わなかったです💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
色々口コミを見ていると
どの基礎化粧品の口コミもすごい効果があった、と書いている人は乾燥肌の人が多くて💦💦
今までどんな基礎化粧品を使っても効果があると思ったことはなく(ニキビができなかったらOK基準)
高いアルビオンにする意味あるかな〜とか考えてました。笑
エクサージュホワイト使って
キメが細かくなったとかありましたか?🤔
ベタベタしないのはいいですね!
はじめてのママリ🔰
私も色々使用してきましたが、これ効果ある!って思ったもの、あまりないです😂
でもこの乳液はここ数年使い続けているくらい気に入ってます!
きめ細かくなったと思います!!それと肌が柔らかくなりました😊