※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんてこった。
ココロ・悩み

セックス時の臭いについて悩んでいます。デリケートな問題で、相談したい方いますか?

セックスのときの、臭いの悩み、、ある方いませんか、ちょっと最近、気になってしまって…
けっこう悩んでいます、デリケートな悩みなので、聞いてくださる方、いましたらお願いします…。

コメント

はじめてのママリ🔰

結構臭い場合は婦人科で一度診てもらった方がいいです

• なんてこった。

なんてこった。

お返事ありがとうございます、
    病気的なことではなかったのですが💦色々調べてみます

• 6月7日
のんたん

私は今まで下の毛がボーボーだったのを結構短くカットしてデリケートゾーン専用のボディーソープに変えたら全然匂いしなくなりましたよ!

• なんてこった。

なんてこった。

おはようございます!まじですか!私も、いま、それかな、それで対処も、できるかなと思っていたんですが、アンダーヘアーのケアしてなかったのでやってみようかな

すいません、臭いって、ちなみに
    どんな感じですか?
    私、あきらかに、尿漏れの匂いだと思って悩んでますT^Tなので、尿漏れをなおすのも、大事なのか…とか

• 6月7日
  • のんたん

のんたん

多分毛を短くするだけでもだいぶ変わると思います!

私の場合は生臭い匂いでした💦
    実際に尿漏れしてるって感じですか?🤔
    もしかしたら毛が長かったりしたらおしっこした時に毛についてちゃんと拭けてないでそのままパンツ履いちゃって…って感じじゃないですか?🤔

• 6月7日
  • なんてこった。

なんてこった。

お返事ありがとうございます。そうだったんですね、その場合でも、やはり毛に付着して、においが出てたってことで、改善されたんですね、

はい、尿漏れ悩みでした、あとは、尿漏れ改善してきたかと思ったけど、毛に付着していた匂いかも、という視点が、なかったので、やってみます!!

• 6月7日

絶対お風呂入ってからしますが、お風呂後じゃないですか?

• なんてこった。

なんてこった。

お風呂後でしてますね、なので、セックス後にきにるです

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

匂い気になるので病院に行くのですが先生はそんなに感じないそうです。
でも薬出してもらったりしてます。
あとはデリケートゾーンのソープやオイルなど保湿など少ししてます😊

• なんてこった。

なんてこった。

お返事ありがとうございます。そういう対応もしてくださるんですね、婦人科になりますか?

デリケートゾーンのオイルは初耳です、おすすめありますか?

前の方も話してくださったので、アンダーヘアカットして、オイルしてみようかな…

• 6月7日