※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
お出かけ

USJのチャイルドスイッチについて質問です。子ども連れでユニバに初めて…

USJのチャイルドスイッチについて質問です。
子ども連れでユニバに初めて行こうと思っています。
大人4人、アトラクションに乗れる子ども2人、乗れない子ども1人でチャイルドスイッチを利用する場合
初めに大人2人子ども2人
大人のみ交代して子ども2人は2回目乗ることができますか?
まだ乗っていない大人2人のみで乗ることになるのでしょうか?

ユニバ初心者なので、その他子ども連れで知っておくと良いことなどあれば教えていただけると嬉しいです。

コメント

ゆん

大人のみ交代して子供は2回目乗れます!
去年家族で行って、チャイルドスイッチで娘はすべて2回ずつ乗ってました😆

• nn

nn

お返事ありがとうございます😊
    子ども2回ずつ乗れるんですね✨それは嬉しいです🥰
    ちなみに身長制限は列に並ぶ前にクリアしてるかどうか確めることできるか分かりますか?

• 6月6日
  • ゆん

ゆん

当日最初に乗るアトラクションの列で身長確認されると思いますがクリアすると腕にバンド?みたいなの着けてくれて、それ以降は測らずにそのバンド見せれば大丈夫です!

• 6月6日
  • nn

nn

バンドもらえて、毎回測らなくてもいいんですね!
    教えていただき、ありがとうございます😊

• 6月7日
まろん

年パス持ちでかなり行ってます。
結構な確率で子供は2回目も乗れますが、たまにクルーによってはダメって言われます🥲🥲

• nn

nn

クルーによる場合もあるんですね!教えていただき、ありがとうございます😊

• 6月7日
兄と3姉妹

気になってしまってコメント失礼致します😣

nn様
お子様はチャイルドスイッチ利用で2回乗れましたでしょうか?
大人2人、アトラクション乗れる子供2人、乗れない子供2人で利用したくて
他で大人1人ずつに子供1人ずつ分かれて2回は乗れないと見まして…
質問の形で申し訳ございません😭