コメント

ゆうー
ジモティーでも充分、出品しても大丈夫ですよ(•‿•) 私は以前ユラリズムオートより大きいベビーベッドを出品しました(◡ ω ◡)
ゆうー
ジモティーでも充分、出品しても大丈夫ですよ(•‿•) 私は以前ユラリズムオートより大きいベビーベッドを出品しました(◡ ω ◡)
「ジモティー」に関する質問
チャイルドシート、ジモティーで譲っていただいたものを使っているのですがやっぱりちゃんと見て決めないとダメですね。反省です。 チャイルドシート変えたいです。 理由は➡️あまりリクライニングしない、狭そう、インナ…
幼稚園やこども園の制服や体操着は皆さん新品で購入しましたか? お下がりの方はどうやって手に入れましたか? 新品で買いたいのですが、マイホームのローンがあるにもかかわらず1年で2回の引越し、しかも家具買い直し…
電動のネムリラ、、新品で購入して1ヶ月程経ちましたが、1回も寝てくれませんでした。気に入らないみたいで、置くとギャン泣き💦💦もう売ってしまおうと思っていますが、メルカリやジモティーなど使ったことがなくて、手数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
大型のものなら
ジモティーが便利そうですね✨
登録してみます🙋🏻♀️
ゆうー
メルカリだとメルカリ事務局への手数料がかかったりと色々考えないといけないからちょっとメルカリの方は手間だと思います😣 送料は着払いにしたらいいかもしれませんが😅