コメント

ゆうー
ジモティーでも充分、出品しても大丈夫ですよ(•‿•) 私は以前ユラリズムオートより大きいベビーベッドを出品しました(◡ ω ◡)
ゆうー
ジモティーでも充分、出品しても大丈夫ですよ(•‿•) 私は以前ユラリズムオートより大きいベビーベッドを出品しました(◡ ω ◡)
「ジモティー」に関する質問
SNSやジモティーで育児グッズを引き取り買取してもらったことのある人いますか? どんな感じでしょうか… メルカリは何故か使えずで不可。仲良いママ友達は月齢が上なので私がいらないもの(ほぼベビー用品)は使うことも…
事情により、猫を飼育が出来なくなりそうで、手放さないといけなくなりそうです。 愛護センターみたいなところは殺処分されると聞いたのでそれは絶対に避けたいです。 ジモティーなどで里親を探したいのですが愛猫がかな…
私が悪いのはわかってる。 だから悔しい。 おままごとのキッチンが欲しくて、でもどれも高くて買って貰えなくて。 ジモティーでお安く出てたので何も考えずにお譲りお願いして、買い取りました。 息子が少しでもお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
大型のものなら
ジモティーが便利そうですね✨
登録してみます🙋🏻♀️
ゆうー
メルカリだとメルカリ事務局への手数料がかかったりと色々考えないといけないからちょっとメルカリの方は手間だと思います😣 送料は着払いにしたらいいかもしれませんが😅