その他の疑問 内祝いで3500円の瓶の地ビールセットを友人に送ったのですが後からもら… 内祝いで3500円の瓶の地ビールセットを友人に送ったのですが後からもらったお祝いが一万くらいだと知りました😰 追加で何か送るべきでしょうか💦 金賞受賞で美味しそうだなと思って6本セットにしたんですがしょぼかったでしょうか💦 心配になってきました😭 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 内祝い お祝い ままま(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 関係によりますよね💦1万円のものを送ってくる人ならお返しもきっちりした方が良さそうな印象です。 6月6日 ままま 後日あったときに追加でお菓子を渡すのでも大丈夫ですかね⁈仲良くてサバサバした友人です 6月6日 退会ユーザー わざわざ郵送よりはその方がよさそうですね😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
後日あったときに追加でお菓子を渡すのでも大丈夫ですかね⁈仲良くてサバサバした友人です
退会ユーザー
わざわざ郵送よりはその方がよさそうですね😅