コメント
はじめてのママリ🔰
睡眠不足は体にきますよね💦お辛いですね😢
胃痛ではないですが、私も睡眠不足で疲れがひどいことを産科の先生に相談したら、漢方を処方してもらいました。
漢方なので速効性はないはずですが、気持ちの問題だったのか、飲むと楽になった気がしました。
市販薬を買うにしても産科で処方してもらうにしても、一度産科に相談してみた方がよろしいかと思います。TELでもいろいろ教えてくれるはずですよ~!
はじめてのママリ🔰
睡眠不足は体にきますよね💦お辛いですね😢
胃痛ではないですが、私も睡眠不足で疲れがひどいことを産科の先生に相談したら、漢方を処方してもらいました。
漢方なので速効性はないはずですが、気持ちの問題だったのか、飲むと楽になった気がしました。
市販薬を買うにしても産科で処方してもらうにしても、一度産科に相談してみた方がよろしいかと思います。TELでもいろいろ教えてくれるはずですよ~!
「産婦人科」に関する質問
たくさんの意見が欲しいです!! 旦那のお世話になってる方へお歳暮と一緒に奥さんへ軽く出産祝いを送ろうと思ってます! 会ったこともないし負担にならないよう3000円~5000円くらいで考えてます! 何がいいでしょうか…
浮気されたみたいです。 私のクラミジア検査(2人目不妊治療のため)でわかりました。 そういったお店の人か不倫かわかりませんが、帰ってきたら話し合いするつもりです。 でも、なんて話せばいいかわかりません… ただただ…
8ヶ月になる娘が居ます。6wで私が産婦人科にかかりたいのですが、連れて行ってもいいのでしょうか? 不妊クリニックとかではなく、上の子を連れてきてる方も何人か見かけていました。 他の子の様にお座りして待てる訳で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
相談してみます🥲