コメント
はじめてのママリ🔰
私も初期からなんだかんだずっと薬飲んでます💦
悪阻の吐き気止め、頭痛薬のカロナール、春には花粉症の薬、そして先月は膀胱炎になり抗生剤、今は貧血の為鉄剤の薬飲んでます😖ちなみにマグミットも処方されてますがこれは調整して飲んだり飲まなかったりです…
なるべく薬は飲みたくなかったけど薬が無いとしんどい位不調続きの妊婦生活です💧
はじめてのママリ🔰
私も初期からなんだかんだずっと薬飲んでます💦
悪阻の吐き気止め、頭痛薬のカロナール、春には花粉症の薬、そして先月は膀胱炎になり抗生剤、今は貧血の為鉄剤の薬飲んでます😖ちなみにマグミットも処方されてますがこれは調整して飲んだり飲まなかったりです…
なるべく薬は飲みたくなかったけど薬が無いとしんどい位不調続きの妊婦生活です💧
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだか最近、薬を飲むのに必死な自分がいて、、嫌になってます💦妊娠前は薬はあまり飲んでなかったので、薬を飲むってこんなに大変なんだなーと感じてるところです。
こんなに飲んで赤ちゃんは大丈夫なのかな?とかも心配になるけど、必要な薬だから仕方ないですもんね😢
むしろ妊娠中に薬を飲まずにいられる人いるのですかね🤔
コメントありがとうございます👍