※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今は早く旦那とセックスがしたいと思ってますが産後は性欲がなくなると…

今は早く旦那とセックスがしたいと思ってますが
産後は性欲がなくなるとか濡れにくくなるとかよく聞きます

いつぐらいから普通に出来そうですか?😌

コメント

はじめてのママリ🔰

私は性欲は普通にあります!ですが、いざセックスするとなったらやっぱり濡れにくいです😓旦那になぜ濡れにくくなるか、したい気持ちはあるけど濡れにくいとしっかり説明して潤滑剤を使っています♪旦那さんからしたら濡れてない=気分ではないなど思いそうなので、それでレスになるのも嫌だったのでしっかり説明しました!

はじめてのママリ🔰

私は性欲は元々強めでしたが、産後はそこまでしたいとは思いませんでした。
妊娠中は産んだら思いっきりしたいと思ってもしたが😔
でも、たまに性行為をしますが産後は全然濡れずに潤滑剤を使ってました。感度も下がりなんか、気分も乗らず。。。
最近、授乳をやめると濡れるようになりましたが、まだ、妊娠前のようには楽しめません💦
レスになりたくないので週一くらいではリハビリがてらやってます😂

はじめてのママリ

妊娠中は性欲強くなり我慢するのが大変で、私も産後性欲なくなると聞き、私は絶対性欲無くならない!て思ってましたが、産後はほんっとに性欲なくなりました💦
旦那からの誘いもダルいなって思ってしまいます😓やる時間あるなら子どもとくっついて寝たいって感じです。旦那の腕枕して寝れたらそれだけで幸せですが、そうすると旦那がやりたくなるみたいで、離れて寝てます🥲

はじめてのママリ

産後も変わらず性欲あります😂むしろ産前より仲良しの頻度増えました!笑 私は産後1ヶ月から普通にしでしたが、最初は確かに濡れにくく痛かったです😭