雑談・つぶやき 夜ご飯マック〜♪旦那に足りないぶんのポテト揚げてねと言われたけどどう… 夜ご飯マック〜♪ 旦那に足りないぶんのポテト揚げてねと言われたけど どうせテイクアウトで楽するなら揚げたくないわ。 多めに買ってきてくれ。 揚げるだけやんて言われたけど昨日も揚げ物したし その後の片付けも考えろ。誰がするんだ私だろ。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 旦那 片付け マック ママリ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままりん💎💙 うちも今日マクド🍔🍟でした(*´︶`*)ノ ビックマック食べました✌️💕 ポテト揚げるのは勘弁ですね…笑 簡単に揚げるだけやん❣️って言わんといてですね(^_^;) 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント