はじめてのママリ
家計に余裕があって、親子共にその習い事に熱心ならいいと思います😊

ママリ
生活を圧迫しない、スケジュールカツカツで子供が疲弊しないとかだったら全然アリだと思います😊👌🏻

まいちゃん☆
お金が大丈夫で皆が納得しているのなら全然良いと思います🙆
うちもお金に余裕があればそれくらい習い事にお金をかけたいです‼️

ちぃ
コメントありがとうございました😊
他の人に話した時に引かれることがあったので…
家庭次第ですよね。
はじめてのママリ
家計に余裕があって、親子共にその習い事に熱心ならいいと思います😊
ママリ
生活を圧迫しない、スケジュールカツカツで子供が疲弊しないとかだったら全然アリだと思います😊👌🏻
まいちゃん☆
お金が大丈夫で皆が納得しているのなら全然良いと思います🙆
うちもお金に余裕があればそれくらい習い事にお金をかけたいです‼️
ちぃ
コメントありがとうございました😊
他の人に話した時に引かれることがあったので…
家庭次第ですよね。
「習い事」に関する質問
1歳半前後のお子さんがいらっしゃるママさんに質問です、 お子さんの体重と身長教えてください うちの子は身長80もないぐらいで12キロあります。 うんちも1〜2日に1回はでてます。(硬めですが) が、周りの子に比べるとと…
5歳年長です。 ASDなのか、グレーなのかどちらでしょうか? 道や服などのこだわりはなし。 お箸など身の回りの事への遅れはなし。 同じ行動を繰り返す等はなし。 あきらかにおかしいこだわりとかはありません。 ですが…
皆さんご意見ください!! A幼稚園 ・幼稚園児として入園、まぁ一般的に3年保育で80万かかるとする ・車で7分、徒歩25分 ・預かり保育あり。 ・3クラスあり、毎年クラス替えをして全員と顔見知りになるように配慮(小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント