妊娠・出産 もっと皆さんの意見聞きたくて再投稿です!14w2dでやった経腹エコーです✨… もっと皆さんの意見聞きたくて再投稿です! 14w2dでやった経腹エコーです✨ 女の子か男の子どちらに思いますか? または見えますか🥺 早いのはわかってますが息子のときかなり早い段階でわかったのでソワソワしてます😂 線つけたところはへその緒です! わかりやすくするためにつけました! 動画のスクショなので見づらいかもしれません💦 いいねかコメントお願いします💓 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 妊娠14週目 14w2d 経腹エコー 女の子 男の子 息子 動画 へその緒 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント くろねこ 男の子だと思う方!! 6月5日 くろねこ 女の子だと思う方!! 6月5日 みーち シンボルにしてはお股から離れてるので、女の子かなあ?でも、まだわからないですね😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント