※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃゃん
産婦人科・小児科

大阪府福島区にあルこどもクリニックきじま行かれたことある方いますか?どんな感じか教えてほしいです!

大阪府福島区にあル
こどもクリニックきじま行かれたことある方いますか?
どんな感じか教えてほしいです!

コメント

まぁ

きじまクリニックさん、凄く丁寧に診てくれます。看護師さん、みなさん親切でテキパキしていて私は生野区に住んでいますが、しっかり診てほしい時には電車できじまさんまで通っています。休日診療もしているし、夜も8時まで開けてくれているので本当にオススメです!院長先生の予約は取りにくいですし、待ち時間も長い時ありますが、待ってでも診てもらいたいと思えるクリニックさんです!

• ちぃゃん

ちぃゃん

そうなんですね🥺✨
    予約はネットで取れますか?
    明日診察してもらおうと思ってます🥺

• 6月4日
  • まぁ

まぁ

院長先生は予約多分埋まってしまってると思いますが、直接窓口で希望したいですって伝えることもできますよ!前回(4月の頭あたり)受診した時は院長先生入院?しててしばらく不在って言ってたんですけど今は多分、復帰されてると思います👍
    どの時間帯も待っている人は多いかもしれませんが、お子さんしっかり診てもらってください🥹お大事にです✨✨

• 6月4日
  • ちぃゃん

ちぃゃん

ありがとうございます😊
    行ってきます✨

• 6月4日