妊活 レモン、ライム洗浄後にゼリーを入れる時間と、その後のシリジンの時間、ゼリーの本数、性別がわかる方の結果を知りたいです。 産み分けについて質問です! レモン、ライム洗浄後何分後にゼリーいれますか? ゼリーいれて何分後にシリジンされましたか? ゼリー何本入れましたか? 性別わかられてるかた 結果ききたいです( ᵕᴗᵕ )*・ 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 4 性別 産み分け kyan12(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままさん 風呂上がりにインクリアで酸性にし、行為直前にゼリー1本で男の子です🤗シリンジ?のことですかね?シリンジ使ってないので関係なくてすいません😖 6月4日 kyan12 コメントありがとうございます😭 いえ、全然です! あの、排卵日とかは気にされてましたか? 6月4日 ままさん 排卵日も排卵検査で日々記録してましたよ!! 6月5日 kyan12 排卵検査薬でゼリーも使って うち2人目男の子だったので あまり意味はないのかなと… 排卵前の行為のみでしたか? 6月5日 ままさん 排卵日数日前から数日間続けて排卵二日前とかで行為やめました!それで男の子なので産み分けなんてやっぱり意味ないと思いました⭐︎笑 6月6日 kyan12 わー、、でもそうですよね😭 産み分けれてたら世の中 バランス良くいないでしょうし😅 女の子欲しいけど男の子だった てはなしはよく耳にします🥲 6月6日 ままさん たぶん上手く産み分けできた方はたまたまでそういう運命決まってるんだと思ってます! 二人目男の子でもウェルカム!男の子でもいい!って気持ちで試しただけなので、残念だったとかは思ってないですけどね⭐︎ 6月6日 kyan12 そうなんですね😭 でもそうですよね 我が子は天使ですもん👼💕 ままさんとお話しできて すごくいい時間になりした。 ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyan12
コメントありがとうございます😭
いえ、全然です!
あの、排卵日とかは気にされてましたか?
ままさん
排卵日も排卵検査で日々記録してましたよ!!
kyan12
排卵検査薬でゼリーも使って
うち2人目男の子だったので
あまり意味はないのかなと…
排卵前の行為のみでしたか?
ままさん
排卵日数日前から数日間続けて排卵二日前とかで行為やめました!それで男の子なので産み分けなんてやっぱり意味ないと思いました⭐︎笑
kyan12
わー、、でもそうですよね😭
産み分けれてたら世の中
バランス良くいないでしょうし😅
女の子欲しいけど男の子だった
てはなしはよく耳にします🥲
ままさん
たぶん上手く産み分けできた方はたまたまでそういう運命決まってるんだと思ってます!
二人目男の子でもウェルカム!男の子でもいい!って気持ちで試しただけなので、残念だったとかは思ってないですけどね⭐︎
kyan12
そうなんですね😭
でもそうですよね
我が子は天使ですもん👼💕
ままさんとお話しできて
すごくいい時間になりした。
ありがとうございます!