コメント
ままさん
風呂上がりにインクリアで酸性にし、行為直前にゼリー1本で男の子です🤗シリンジ?のことですかね?シリンジ使ってないので関係なくてすいません😖
ままさん
風呂上がりにインクリアで酸性にし、行為直前にゼリー1本で男の子です🤗シリンジ?のことですかね?シリンジ使ってないので関係なくてすいません😖
「妊活」に関する質問
産み分けについて。 二人目の妊活を始めようと思ってます。二人目は女の子希望なのですが、ピンクゼリーを処方してくれる産婦人科は不妊治療をしてません。 不妊治療している、産婦人科は産み分けをしてくれません。 そこ…
皆さん移植後、どのくらいから症状ありましたか? 今日初めて移植してきました❣️ 5日目の4AAの卵です。 もっと感動するかなと思いきや、 トイレに行きたすぎてそれどころじゃなかったです💦笑 昨夜と今朝はホットミルク…
移植直後普通に過ごされましたか? 何も言われずサラッと終わりましたが、、 30分は横になってとかそんなんもないんですかね😂 移植後症状あった方、BTどれくらいでどんな症状あったか教えて欲しいです! あと、移植前に…
妊活人気の質問ランキング
kyan12
コメントありがとうございます😭
いえ、全然です!
あの、排卵日とかは気にされてましたか?
ままさん
排卵日も排卵検査で日々記録してましたよ!!
kyan12
排卵検査薬でゼリーも使って
うち2人目男の子だったので
あまり意味はないのかなと…
排卵前の行為のみでしたか?
ままさん
排卵日数日前から数日間続けて排卵二日前とかで行為やめました!それで男の子なので産み分けなんてやっぱり意味ないと思いました⭐︎笑
kyan12
わー、、でもそうですよね😭
産み分けれてたら世の中
バランス良くいないでしょうし😅
女の子欲しいけど男の子だった
てはなしはよく耳にします🥲
ままさん
たぶん上手く産み分けできた方はたまたまでそういう運命決まってるんだと思ってます!
二人目男の子でもウェルカム!男の子でもいい!って気持ちで試しただけなので、残念だったとかは思ってないですけどね⭐︎
kyan12
そうなんですね😭
でもそうですよね
我が子は天使ですもん👼💕
ままさんとお話しできて
すごくいい時間になりした。
ありがとうございます!