子育て・グッズ デリシャスパーティプリキュアのこちらのワンピース持ってる方いらっし… デリシャスパーティプリキュアのこちらのワンピース持ってる方いらっしゃいますか? ネット通販で買おうと思っているのですが、生地が薄く下着が透けるのでは…?と少し不安です。もし持っている方いらっしゃったら着用感など教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 通販 ワンピース あいあい(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 89 今日まさに着ていました! 後ろはピンクの無地で、立ったまま前屈するとパンツの色の濃いプリント部分が透けてます。 6月4日 89 それよりも、気になるのが細かなら毛玉です💧ニットのようなガッツリ毛玉ではないので毛玉取り器でとりにくい…💧 6月4日 あいあい 教えて頂きありがとうございます!この夏しか着ないから…と思っていましたがちょっと購入は考えたいと思います😰 6月6日
89
それよりも、気になるのが細かなら毛玉です💧ニットのようなガッツリ毛玉ではないので毛玉取り器でとりにくい…💧
あいあい
教えて頂きありがとうございます!この夏しか着ないから…と思っていましたがちょっと購入は考えたいと思います😰