コメント
89
今日まさに着ていました!
後ろはピンクの無地で、立ったまま前屈するとパンツの色の濃いプリント部分が透けてます。
89
今日まさに着ていました!
後ろはピンクの無地で、立ったまま前屈するとパンツの色の濃いプリント部分が透けてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
どうやったらスプーンで食べてくれるようになりますか?保育園でスプーンを持ったり手づかみでも食べないことを指摘されました。明るい感じだったし、保育士さんにはいつも感謝しているのですがモヤモヤして泣きそうです😢…
私の躾が良くないのでしょうか? 息子は衝動性があり怒るとすぐ手が出るし物も投げます。 私も痣がしょっちゅう出来るし 娘も怪我をしています、、、 登校しぶりがあり今日もお休みしているのですが 朝から学校行きなさ…
産まれて初めての秋を迎えます。 今まで夏だったので肌着に足丸出しの前開きロンパースを 着せてましたが、 これから肌寒くなってきた頃、 どんな格好させたらいいのか悩んでいます。 生後半年ですが大きめ赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
89
それよりも、気になるのが細かなら毛玉です💧ニットのようなガッツリ毛玉ではないので毛玉取り器でとりにくい…💧
あいあい
教えて頂きありがとうございます!この夏しか着ないから…と思っていましたがちょっと購入は考えたいと思います😰