コメント
いりたけ🍄
うちは日曜日に英語が入ってるんですが、旦那が土曜日仕事になっちゃうとその週はあまりお出かけ出来ずに終わっちゃったりします😅
(๑・̑◡・̑๑)
以前は土曜日にスイミング行ってましたが、出かけてもその時間に帰って来ないととなるのと、娘がえー帰るのやだーとか言うことがあったので、水曜日に替えました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうなりますよね😭💦変えられないので、その習い事するかしないかになってしまうんです🥺すごく迷います。。- 6月4日
はじめてのママリ🔰
土曜日午前にスイミング行っています。
通っているスイミングは振替もできるので、1日予定がある日は休んで振替に行っています。
スイミング終わってからも半日時間はあるので、近場なら出かけれるし、何もなければ公園行ったり、不自由は全くないです。
-
ママリ
コメントありがとうございます!振替ができるといいですよね✨うちは完全に日中なので、習い事の前後も用事を入れるには微妙なんです💦
午前中だといいですよね☺️- 6月4日
momo
土曜の8:40から英語やってます!
家を出るのは8:20...
早いですが、そのあとからお出かけもできるし、この時間以外だったら土曜はやらなかったかもしれません
-
ママリ
コメントありがとうございます!かなり早いですね😱
でもたしかに、そのあとの時間は有意義に使えそうな時間帯ですよね✨
土曜日の日中なので、本当に迷います💦- 6月4日
ママリ
コメントありがとうございます!うちもそうなる予感がしています🥺どうしようか迷います、、、