コメント
退会ユーザー
もし作るなら茹でます😊
めろちゃん
アクが強いので茹でます😊🍌
小松菜はいつも生で入れてました!生のまま冷凍してパリパリに割ってミキサーに混ぜてました!茹でなくてもいいので楽ですよ😆子供もそのまま飲んでました
-
ママリ
小松菜いいですね!!
そっちで作ります🤣✨
ありがとうございました♡- 6月4日
退会ユーザー
もし作るなら茹でます😊
めろちゃん
アクが強いので茹でます😊🍌
小松菜はいつも生で入れてました!生のまま冷凍してパリパリに割ってミキサーに混ぜてました!茹でなくてもいいので楽ですよ😆子供もそのまま飲んでました
ママリ
小松菜いいですね!!
そっちで作ります🤣✨
ありがとうございました♡
「ジュース」に関する質問
3歳の子への薬の飲ませ方について 3歳の甥っ子がいるのですが、とにかく頑固で、マイコプラズマと診断されて処方された抗生物質やその他の薬を、絶対に拒否で、姉が絶望しています😅 薬の時間が地獄絵図のようだ、と言っ…
ポリフェノールって、何に含まれていますか? 調べたら、緑茶やオレンジジュースにも 含まれると書いてありましたが、 つわり中、麦茶が飲めなくなってしまい、 水 オレンジ カルピス でしのいでました。 ジュース…
自閉症の息子に抗生物質を飲ませる方法について、相談させてください😂 息子が溶連菌にかかり、38度の熱と全身の発疹が出ました。 今まで薬を飲めたことがなく、風邪などにかかっても解熱の坐薬のみで対応してきました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥰
茹でてから作ります!