ファッション・コスメ 大人用のおすすめの歯磨き粉教えてください!今のnonioの黒のやつ使って… 大人用のおすすめの歯磨き粉教えてください! 今のnonioの黒のやつ使ってますが、いいのか悪いかの… 研磨剤が入っていないので着色汚れがすぐについてしまいます。 併用して使いたいのですが、研磨剤入りの歯磨き粉でおすすめありましたら教えてください!😊 最終更新:2022年6月4日 お気に入り おすすめ 歯磨き粉 mama(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ 研磨剤入ってませんが シュミテクトのトゥルーホワイトってやつ使ってて、使う前より歯が白いなと感じます! 6月4日 mama コメントありがとうございます! 歯が白くなっていくのですか! それはいいですね! 調べてみます✨✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
歯が白くなっていくのですか!
それはいいですね!
調べてみます✨✨