サプリ・健康 これはダニ刺されでしょうか😭写真貼らせて頂きます!プチっとしたのが顔… これはダニ刺されでしょうか😭写真貼らせて頂きます! プチっとしたのが顔と腕に増えていきます、、 子供だけ、、しかも最初にできたものは1週間以上経っているのになかなか消えず、、なので増えていくばかり😭 ダニかなと思ってからレイコップをかけまくっているのですが😭ダニと信じたくないですがやっぱりダニ刺されでしょうか😭 ダニ刺され経験ある方、同じような赤い点ができたことある方、何かわかる方教えていただけると助かります😭 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 写真 レイコップ みみみ(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント としわママ ダニの噛み跡は、2箇所並びます! なので、こちらはちがうかな?とおもいました😀 6月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント