お出かけ 鶴見緑地公園の、「緑のせせらぎ」という場所でザリガニ釣りをしたこと… 鶴見緑地公園の、「緑のせせらぎ」という場所でザリガニ釣りをしたことある方いますか? 大阪市でザリガニ釣りと検索したら、その1つにここが出てきました。 鶴見緑地公園自体は何回か行ったことありますが、緑のせせらぎには行ったことなくて。 私が見た記事も最近のものなのか数年前のものか よく分からず💦 知ってる方いたら教えて欲しいです! 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 体 大阪府 公園 大阪市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鶴見緑地でうちの子は釣れなかったですが隣で釣ってる子はいましたよ。 割り箸にタコ紐つけてスルメつけて釣ってました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊