コメント

きらきら星
コロナ化で今年は水が出るのか分かりませんが知ってる公園です。
・市民の森
遊具の近くに水が流れるところがあります。
・車塚公園(中央図書館横の公園)
水が出る噴水があります。
よく上の子とは着替え持って車塚公園行きました。水着着てきてる子もいましたよ。
コロナが流行ってからずっと水出てないので、今年は水遊び出来るといいですね〜🙂
きらきら星
コロナ化で今年は水が出るのか分かりませんが知ってる公園です。
・市民の森
遊具の近くに水が流れるところがあります。
・車塚公園(中央図書館横の公園)
水が出る噴水があります。
よく上の子とは着替え持って車塚公園行きました。水着着てきてる子もいましたよ。
コロナが流行ってからずっと水出てないので、今年は水遊び出来るといいですね〜🙂
「公園」に関する質問
私が元々決断力なくてコロコロ意見も変わるし 頭の中が悩んでることばかりになってしまうので何かを決めることが苦手です 今は子ども達をスイミングに通わせた方がいいか、やめた方がいいか、自分の中で二極化してしまい…
幼稚園の帰り、同じクラスのママさんに児童館に誘われるのが正直すごく苦痛です、、 娘だけなら全然いいんですが、まだまだなんでも口に入れる息子なので正直そういうところに行きたくないと思ってしまっています。 年…
年長の息子がいます 来年からは小学生で平日休めなくなるし公共の乗り物や施設が無料じゃなくなったりあるため、今年は隔月くらいで休ませて2人で出かけようと考えてました。 けど4月に同じ幼稚園に入園した下の子が、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🌷出てない可能性があるのですね😢情報ありがとうございました🙇♀️