コメント
きらきら星
コロナ化で今年は水が出るのか分かりませんが知ってる公園です。
・市民の森
遊具の近くに水が流れるところがあります。
・車塚公園(中央図書館横の公園)
水が出る噴水があります。
よく上の子とは着替え持って車塚公園行きました。水着着てきてる子もいましたよ。
コロナが流行ってからずっと水出てないので、今年は水遊び出来るといいですね〜🙂
きらきら星
コロナ化で今年は水が出るのか分かりませんが知ってる公園です。
・市民の森
遊具の近くに水が流れるところがあります。
・車塚公園(中央図書館横の公園)
水が出る噴水があります。
よく上の子とは着替え持って車塚公園行きました。水着着てきてる子もいましたよ。
コロナが流行ってからずっと水出てないので、今年は水遊び出来るといいですね〜🙂
「公園」に関する質問
小学生くらいまでのお子さんを育ててる親御さんに質問です。 最近、家事や仕事でどうしてもキャパオーバー気味で、休日は無理せず「室内遊び」だけで済ませてしまう日が増えました。以前は公園やレジャーに連れて行くのが…
2歳児って昼寝しなくなりますか? 4月中旬(2歳半目前)から夜の寝かしつけに時間がかかるようになりました。 1〜2時間くらいかかります… ここ最近は昼寝もしなくなりました。 午前中に公園で体を動かしても昼寝しなかった…
これは意地悪されていると思いますか?💦 小1です🥲 下校後もよく公園やお家で遊ぶ 仲良しだと思っていた子どもの友達A、Bが 我が子に結構キツく言ってくるのですが… たまたま同じものを持っていたら(学用品や長靴など…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🌷出てない可能性があるのですね😢情報ありがとうございました🙇♀️