コメント
ママリ
あったりなかったりではないのですが、出血があったので、病院に電話して念のため翌日に診てもらいました。結果なんともなかったけど、不安になりますよね。
ママリ
あったりなかったりではないのですが、出血があったので、病院に電話して念のため翌日に診てもらいました。結果なんともなかったけど、不安になりますよね。
「11w4d」に関する質問
11w4dに2回目の妊婦健診があります。 経腟エコーか経腹エコーかどちらだと思いますか? 普段からパンツスタイルで、経腟エコーのときは尻丸出しスタイルなので早く経腹になってほしいです😂 一般的には12wからだと思いま…
義祖父の四十九日に参加するか悩んでいます。 義祖父が亡くなり、11w4d(年始)の時が葬儀でした。 つわり真っ只中で参加しませんでした。 義実家には元々年始に妊娠報告予定でしたが このような事がありましたので、葬儀…
11w4d 最近夜ご飯はパスタサラダしか食べれなかったのにそれも無理になり、餅2個と食パンの日常が始まりそうです😱 餅1日2個までなら平気でしょうか? 白米が食べれません🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
前回も出血あり数日早めに診てもらって何ともなかったので、連絡せず様子見してます…
検診から日が経つと不安になります😭