妊娠・出産 11w4dです!同じ時期頃に日によって出血があったりなかったりするのです… 11w4dです! 同じ時期頃に日によって出血があったりなかったり するのですが同じような経験された方いますか? ちなみに腹痛はありません おりものシートには付かいておらず トイレに行ってティッシュに うっすらつく時と2回ほど少量の塊がでました。 1週間前にしっかり心拍確認できており 次の検診は来週の水曜日です。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 妊娠11週目 11w4d おりものシート 検診 心拍確認 トイレ ままり(2歳3ヶ月) コメント ママリ あったりなかったりではないのですが、出血があったので、病院に電話して念のため翌日に診てもらいました。結果なんともなかったけど、不安になりますよね。 6月3日 ままり 前回も出血あり数日早めに診てもらって何ともなかったので、連絡せず様子見してます… 検診から日が経つと不安になります😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
前回も出血あり数日早めに診てもらって何ともなかったので、連絡せず様子見してます…
検診から日が経つと不安になります😭