子育て・グッズ 最近湿疹が治ったりできたりを繰り返してます💦おすすめの保湿クリーム等教えてください! 最近湿疹が治ったりできたりを繰り返してます💦 おすすめの保湿クリーム等 教えてください! 最終更新:2022年6月3日 お気に入り クリーム おすすめ 保湿 chaki(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アトピタのクリーム 使ってます🤗✨ 6月3日 chaki ご回答ありがとうございます! 私もアトピタ買ってみました! 顔にも塗ってますか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 顔にも塗ってます☺️ 6月3日 chaki 口に手を入れたりしないですか? 最近口に手をいれるので舐めちゃわないか心配で😅💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 口に手を入れるくらいは 気にしてないです☺️ そのまま食べてる訳でも ないですし、薄く塗るだけ なので大丈夫だと思ってます😅 6月3日 chaki そうですよね💦 心配すぎも良くないですね😅 教えて頂きありがとうございました! 6月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chaki
ご回答ありがとうございます!
私もアトピタ買ってみました!
顔にも塗ってますか?
はじめてのママリ🔰
顔にも塗ってます☺️
chaki
口に手を入れたりしないですか?
最近口に手をいれるので舐めちゃわないか心配で😅💦
はじめてのママリ🔰
口に手を入れるくらいは
気にしてないです☺️
そのまま食べてる訳でも
ないですし、薄く塗るだけ
なので大丈夫だと思ってます😅
chaki
そうですよね💦
心配すぎも良くないですね😅
教えて頂きありがとうございました!