コメント
ahgy.m
お米で出来た積み木持ってますよ〜♪
まだ欲しい物わからないので、
うちは1歳は少し高い服にしました☺︎
meme0206
お手頃価格の手押し車をあげました(^^)♡
その他欲しくても高いものは、両家の両親が遠方のため現金を送ってくれたのでそれで買いました、笑
室内遊具、ファーストシューズ、お洋服、一年間分の写真の現像(800枚)、余ったお金は貯金しました❣️
-
surfer
手押し車かわいいですね❤️歩く練習にもなりそう。ファーストシューズも買ってあげたい。。。欲がとまりません。
- 11月23日
むっちん
アンパンマンの積み木にしました!
対象2〜3歳からだったんですけど、木でもプラスチックでもなく硬いスポンジのような素材で投げても床が傷つかないしもし当たっても痛くなさそうだったので(*^^*)
対象1歳からのやつは小さくて口に入る大きさだったのが気になって…(T ^ T)
両家の両親からはジャングルジムとリュック貰いました(^-^)♪
surfer
お米の積み木、危なくなくていいですよね!買おうか迷ってます。服はすぐ着れなくなると思うと、、、おもちゃのが長く遊べるかなーと思ってしまいますね。
ahgy.m
娘が小柄なのできっと来年も着れるsizeを買ったのでうちは大丈夫です(*'∀'*)
プラス靴も買いました♪いいのがあるといいですね♡