はじめてのママリ🔰
下の子もいるなら忙しそうにしてるから言いにくいんじゃないですかね?
環境整えていったらまた話ししてくれるようになるのかなと思いますよ。
子供でも気をつかったり遠慮はしていくので💦
はじめてのママリ🔰
下の子もいるなら忙しそうにしてるから言いにくいんじゃないですかね?
環境整えていったらまた話ししてくれるようになるのかなと思いますよ。
子供でも気をつかったり遠慮はしていくので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
とても謎なのですが… ママリ見てると圧倒的に女の子希望の方が多いのに 男女どちらも育てている方はどちらかと言うと男の子の方が可愛いって投稿よく見ます。 私は男女どちらも育ててないのでわからなくいつもなんでな…
2歳の娘へのクリスマスプレゼントで アンパンマンパンのを買ったのですが もう1つネイルに最近ハマってる娘に ネイルがいっぱい入ってるのをプレゼントしたいのですが トイザらスとかには、売ってなくて どこか売っ…
保育園に通わせながら、離乳食開始した人に質問です。 離乳食は自宅で開始しましたか?保育園ですか? 1日1回食から始まると思うのですが、保育園に通ってる場合は離乳食の時間帯やどのようにしていたのか詳しく教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント