住まい リビングのフローリングについて現在は濃い茶色ですが、薄めのリビング… リビングのフローリングについて 現在は濃い茶色ですが、薄めのリビングが広く見えるようなカラーに変えたいです。 床暖房を入れているため、リフォーム以外で考えているのですが、 マットや貼るシート、その他の方法でもオススメやこんなのあるよ!がありましたら、是非教えてください☆ 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 茶色 暖房 はじめてのママーリ(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Rose 私もDIYで張り替えましたが、白の大理石柄は広くみえるし、部屋が明るくなのでおすすめです! 6月3日 はじめてのママーリ 教えてくださり、ありがとうございます! 白大理石柄あこがれます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママーリ
教えてくださり、ありがとうございます!
白大理石柄あこがれます!