大宮の秋山レディースクリニックに不妊治療の予約したいのですが、初診…
大宮の秋山レディースクリニックに不妊治療の予約したいのですが、初診のカウンセリングが全然予約取れません。。
インターネット予約で、9月が受付前で表示されているのですが、9月の予約はいつからスタートするか分かる方いますか?
6月に入ったら予約画面出てくるかと思ったのですが2日経っても出てこず。。
教えてください🙏
- ママリ(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
大宮の秋山レディースクリニックに不妊治療の予約したいのですが、初診のカウンセリングが全然予約取れません。。
インターネット予約で、9月が受付前で表示されているのですが、9月の予約はいつからスタートするか分かる方いますか?
6月に入ったら予約画面出てくるかと思ったのですが2日経っても出てこず。。
教えてください🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の水いぼはとるべきですか? 高松市の武岡皮膚科に行ったら、水いぼができてると言われすぐとる方向で勧められました。 病院の雰囲気も明るくて良い感じでしたが、私も小さい頃に水いぼをとった記憶が蘇って、それは…
1歳の男の子です 昨日のお昼に暑いなとおもったら 38.6のお熱から39.3 本人元気に遊びまわりグズらないから 気付かず、、 以前発熱したさいに 突発性発疹の話をきいていて 熱が上がったり下がったりするときいていたので…
5日間38~39.8度の熱が出ています👶🏻🦠 ( 1日だけ37.0まで下がりました ) ぐったりしているわけではないですが 痰絡みの咳、鼻水が止まりません。 水分は取れていますが、 食事の量は普段よりかは少ないです。 今は、小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント