大宮の秋山レディースクリニックに不妊治療の予約したいのですが、初診…
大宮の秋山レディースクリニックに不妊治療の予約したいのですが、初診のカウンセリングが全然予約取れません。。
インターネット予約で、9月が受付前で表示されているのですが、9月の予約はいつからスタートするか分かる方いますか?
6月に入ったら予約画面出てくるかと思ったのですが2日経っても出てこず。。
教えてください🙏
- ママリ
大宮の秋山レディースクリニックに不妊治療の予約したいのですが、初診のカウンセリングが全然予約取れません。。
インターネット予約で、9月が受付前で表示されているのですが、9月の予約はいつからスタートするか分かる方いますか?
6月に入ったら予約画面出てくるかと思ったのですが2日経っても出てこず。。
教えてください🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの病院の判断はどうしていますか? ここ数日鼻水がズビズビしていますが食欲も排泄も問題なく機嫌もいいので病院に行っていません。 1ヶ月健診で赤ちゃんはミルク飲むと鼻にいってズーズー言うよと教えてもらって…
長くなります。 マイコプラズマ肺炎についてなんですが、11月頭くらいから家族で風邪ひきました。 私・上の子・下の子は鼻水くしゃみのよくある風邪症状でした。 上の子も私も熱はなく、下の子は1日だけ発熱ありました…
小児科予約していて自分の番号の2番前に電話してと書いてあったので4番前に着いていました。 こまめに更新していたのですが、次に更新すると残り4番だったのがもう自分の番が呼ばれたと書いてありました。 いやいや…これ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント