るぅママ
山形市で撮ったのですが、平日だと無料で撮影とハーフペイントしてました!
私の場合はアルバム買わなかったので1枚の画像で6600円でした!
るぅママ
山形市で撮ったのですが、平日だと無料で撮影とハーフペイントしてました!
私の場合はアルバム買わなかったので1枚の画像で6600円でした!
「料金」に関する質問
今月の中旬から仕事を始めました! 上の子が、来月から新2号に変更になるのですが 夏休みなどの長期休みの間は お仕事はどうされていますか?? シフトを調節してもらうか 延長料金を払って働くか どちらがいいんでしょう…
みなさん携帯料金どれくらいですか? 私は家のWi-Fi契約があるので、3ギガのみの契約と10分話し放題で1603円です。 3ギガが足りなくなってきたので日本通信に変更しようと思ってますが メールアドレス使ってたので悩み…
粗大ゴミ ハンガーラック2つを処分するのですが、 2つ分の料金がかかりますかね?(600円×2) 解体して出してとHPに書いてあるので、 解体後パーツごとに括ってるのですが、 2種類のラックを解体して出す場合1200円貼ら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント