るぅくんママ
山形市で撮ったのですが、平日だと無料で撮影とハーフペイントしてました!
私の場合はアルバム買わなかったので1枚の画像で6600円でした!
るぅくんママ
山形市で撮ったのですが、平日だと無料で撮影とハーフペイントしてました!
私の場合はアルバム買わなかったので1枚の画像で6600円でした!
「料金」に関する質問
育休中の保育園お迎え時間について モヤモヤすることがあったので聞いてください。。 昨年出産し育休中、上の子は保育園に預けています。 育休中なので短時間保育、16時までの利用になるのですが、下の子の授乳スケジュ…
もうすぐ三年生の娘がいます。 最近習い事に、学校帰り自分で電車に乗って行けるようになったり行動範囲が広がってます。 16000円の学童料金を払うより、塾に行かせた方がいいのではと思えてきました。 公文行き始めて半…
歯医者でホームホワイトニングを検討しています。 以前矯正をしていて、現在は治療は終了しています。 今も半年に1回その歯医者に通っているのですが、電車で30分ほどかかり少し遠いです。 そのため近所の歯医者でホー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント