産婦人科・小児科 新潟県長岡市で中絶手術を受けた方、費用と午後の診察可能な病院を教えてください。 新潟県長岡市で中絶手術をした方居ますでしょうか? 午後に診察に行きたいので総合病院ではないところでお願いします。 また、費用はいくらでしたか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 3 中絶手術 総合病院 新潟県 長岡市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント anmt 何年か前ですが、 小林真紀子レディースクリニックで中絶手術をしました。 たしか10万弱でした。 6月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 受付から施術までどうでしたか?気になる点などありましたか?(嫌だったことなど) 6月2日 anmt 手術を予約して、終わったら たくさんベットが並んだところで少し休んで帰宅。という感じでした。 新しい病院ではないので、 古い感じと暗い感じはしますが、 先生も優しかったですし、 変にしゃべりかけることもなかったです😊💡 6月7日 はじめてのママリ🔰 8年くらい前になりますがにしむらで中絶しました! ここも10万ちかくでした! 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
受付から施術までどうでしたか?気になる点などありましたか?(嫌だったことなど)
anmt
手術を予約して、終わったら
たくさんベットが並んだところで少し休んで帰宅。という感じでした。
新しい病院ではないので、
古い感じと暗い感じはしますが、
先生も優しかったですし、
変にしゃべりかけることもなかったです😊💡