子育て・グッズ 混合授乳中の1ヶ月半の赤ちゃんについて、おしゃぶり使用についての経験を教えてください。乳頭混乱のリスクや効果について知りたいです。 おしゃぶについて⭐︎ 生後1ヶ月半。混合授乳です。夜寝ぐずりがあり、添い乳で寝かせたりしてますが💦 おしゃぶり使ったら、乳頭混乱おこしたりしまかね❓ 使ってみたいなぁと思いつつ、 混合で使っておられた方いますか?また、使ってみていかがでしたか?乳頭混乱おこしたか、起こさなかったかなども教えて頂けるとありがたいです🙏✨ 最終更新:2022年6月2日 お気に入り おしゃぶり 混合授乳 生後1ヶ月半 添い乳 寝ぐずり 乳頭混乱 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント まま 大丈夫でしたよ🥰 おしゃぶり使ってくれる子だと かなり楽でした🥹 虜になってしまい2歳半までやめられませんでした🤭 6月2日 はじめてのママリ🔰 おぉー😃そうなんですね💡 ぐずぐすのとき、ずっとおっぱいや抱っこもきつくて💦上の子たちもいるから、泣かせっぱなしにもできず😅 やっぱりおしゃぶり買ってみます❤️ 情報ありがとうございます✨✨ 6月2日
はじめてのママリ🔰
おぉー😃そうなんですね💡
ぐずぐすのとき、ずっとおっぱいや抱っこもきつくて💦上の子たちもいるから、泣かせっぱなしにもできず😅
やっぱりおしゃぶり買ってみます❤️
情報ありがとうございます✨✨