女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
このおまる使ってる方いますか?^ ^
「おまる」に関する質問
3歳4ヶ月 トイトレが進みません。 現状、トイレでおしっこが出せません。 ・トイレは怖くない様子、抵抗なくいきます。 ・尿意を感じて座るものの、座ったら出せません ・おまるとアンパンマンの補助便座、どっちもあ…
使用後のおまる どこでどうやって洗ってますか?
アンパンマン6wayおまる 使用感とかどうでしょうか…? くすみカラーとかの別商品を検討していたのですが アンパンマン好きが加速しているので アンパンマンの方が興味も持ってくれるかなと思ってます🙂↕️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
小学生ママに質問です💦 ランドセルに自宅住所や親の携帯番号が書いた紙とか入れてますか?
BoTトークを購入したのですが、1ヶ月くらい届きません。混み合っているようなのですが、この時…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
コメント