退会ユーザー
座って目を瞑るくらいならいいんじゃないですかね😂ちゃんと時間に遅れないで呼ばれたら反応できるなら!(笑)
退会ユーザー
座って目を瞑るくらいならいいんじゃないですかね😂ちゃんと時間に遅れないで呼ばれたら反応できるなら!(笑)
「糖負荷検査」に関する質問
中期の血液検査で血糖に引っかかってしまい、ブドウ糖負荷検査をおこなうことになりました。 埼玉県の愛和病院で行うのですが、費用だいたいおいくらくらいかとかわかりますか? 他の医院の方でも教えていただけたらと思…
妊娠糖尿病について よく聞く糖負荷検査(絶食してサイダー飲んで時間経ってから検査する?)は血液検査や尿糖が頻繁に出たらやるものなんでしょうか?大体何週頃にやるんでしょうか? 24wの時に分娩先で中期検査を行う予定…
26週目初マタです!糖負荷検査50gクリアしたのですがもうこの検査は最初の1回が大丈夫だったら出産までしないのでしょうか?🤔 もしするとしたら血液検査か尿糖が出た時だけですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント