その他の疑問 楽天クレジットカードについて教えてください!5月7日に楽天で買ったもの… 楽天クレジットカードについて教えてください!! 5月7日に楽天で買ったものが不良品でした。 返送して、26日にクレジットカードでの支払いキャンセル確定しました。とショップの方から連絡がありました。 そしてまだ今日、楽天カードの明細にはキャンセルなとどとは書かれず、そのまま請求として残ってます。 こんなにキャンセル反映遅いものなんですか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り クレジットカード 楽天カード ママリ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント Milk 店舗がキャンセル処理しても、カード会社側の反映に時間がかかるケースもあります。 たしか楽天カードの最終確定は毎月12日だったはずなのでもう少し待ってみてもいいかもですね。 6月3日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント