※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

新潟県でアートメイクされたことのある方いますか?どちらでしていただきましたか?

新潟県でアートメイクされたことのある方いますか?
どちらでしていただきましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

新潟って少ないですよね…?
自分がした時あんまなくて新潟市のでしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少ないですよね、、調べてますがなかなかヒットせず、新潟でしたことある方探してました!
    ちなみに新潟市に住んでるんですが、どちらでいつ頃されましたか?

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年くらい前に皮膚科形成外科リカってとこでやりました!
    コロナ禍だったので県外行くのも心配だったし新潟であるならと検索したらそこしかヒットせず、でも早くアートメイクしてみたい!と思いそこにしましたが、インスタとかで見る自然な理想な感じではなく、私が早くしたいと思い決めてしまい調べ不足ってのもあり思ってたのとちがいました…
    医師も態度悪い感じだしインスタとかで見てた形を決める黄金比?とかもあまりやってくれず、じゃぁ眉毛描いてくださいと言われて書いたらそこから少し修正され形を決めって、えっ?…って感じでした…彫りもネットで見てたササっと書くのかと思いきやマシンの音が鳴り刺青ほどではないがギギッと少し彫る感じで眉の形の中も塗りつぶす感じで痛みもありました。(ネット検索してたササっと書くのも実際どうなのかわかりませんが)一昔前のだったのかもしれません。
    痛みも腫れもあり仕事もあったのでさすがに無理だと思い前髪で隠そうとぱっつんにしました😅
    今はもう馴染んできて前髪もあげれるし後悔はしたけど元々眉がなかったのが今は化粧でちょい足すくらいなので短時間で済むしすっぴんでも眉ある感じなのでまぁいいかなとは思いますけど…😅

先程調べたらエマクリニック、アルムクリニックと弁天の方とかにも出来たみたいですね?少し安めだしそこのインスタとか見る限りですが私が思ってた理想で(よくインスタで見る感じの)自然な感じのようでしたよ✨?
    長々とすみません!
    いい場所が見つかるといいですね!

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ調べてくださって教えてくださって、、貴重な時間なのにコメントありがとうございます🥲
    リカってところわたしも調べたら1番に出てきて、気になってましたが微妙だったんですね、、
    一度でも眉アートすると簡単に消えるものではないですので、しっかり相談できて、施術してくれるところがいいですよね!
    他の二つのクリニック、調べてみたいと思います!!
    同じくコロナ禍で子供もいるため近くでできたらなぁと考えておりました!
    実際に新潟でやったことのある方からお話が聞けてよかったです😭😭参考にします!

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

はじめまして。エマクリニックでアートメイク施術してもらいました!丁寧ですし、仕上がりも満足いくものだったのでおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エマクリニック今度カウンセリング行こうと思ってました!
    施術した方のコメント嬉しいです☺️
    金額いくらでしたか??

• 6月19日