コメント
まー( ゚∀゚)ー*
ただただまだ幼いから距離感がわかってないだけかな?かと思います。
うちもそうです。
2歳過ぎごろ、公園にいってもほかのお母さんにつきまとったりして、私要る?って思ったことあります(笑)
まー( ゚∀゚)ー*
ただただまだ幼いから距離感がわかってないだけかな?かと思います。
うちもそうです。
2歳過ぎごろ、公園にいってもほかのお母さんにつきまとったりして、私要る?って思ったことあります(笑)
「先生」に関する質問
幼稚園の写真を義母に共有することについて こんにちは。海外に住んでいます。 4歳の娘が幼稚園に通っています。 幼稚園で使っているアプリがあって、 そこで幼稚園での様子の写真やイベントなどの写真 などが保護者向け…
妊娠10週です。 これまで🐸してこなかったのにここ2日で急に🐸するようになってしまい、食べたものはすぐ出され、水もうがい後に1口飲む程度です。 産婦人科の先生は毎回 飲み食べ出来なくなったらすぐ点滴受けに来てくだ…
明らかに我が子の字ではない字で消しゴムにしねと裏表にデカイ字でかかれていました。皆さんならどの様な対応しますか? 筆箱も玄関先にちらばっていたと他の先生がみつけてくれたみたいでもしかしたら(教室)上から投げら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
コメントありがとうございます!
そうなんですかね😢
え?なんで?って感じですよね。笑