コメント

roller 27歳 旦30歳
不採用なら連絡ないことの方が多いと思いますよ!

♡♡♡
ハローワークには採用or不採用の連絡がいくので聞いてみたらどうでしょうか?🤔
roller 27歳 旦30歳
不採用なら連絡ないことの方が多いと思いますよ!
♡♡♡
ハローワークには採用or不採用の連絡がいくので聞いてみたらどうでしょうか?🤔
「求人」に関する質問
現在専業主婦です。 働きたいですが子供達が小さいうちはいつでもそばにいられる存在でいたいので、フルで働いたりパートはするつもりはありません。 ですが月三万くらいほしいので、 日曜だけパパに預けて働きにいきたい…
シングルマザーの方、なんのお仕事をされていますか? 近々離婚予定です。 私は資格も何も持っておらず、社会人経験もまともにありません。 車の運転はできます。 新卒で銀行に勤めたものの鬱になりろくに働かないまま退…
クリニックの助手の求人があったのですが、ものすごく色々条件が良いなと思って応募してみたいと思いました。 ですが求人票だと土曜日出勤必須となっていて、 ハローワークの窓口の方がもしかしたら交渉次第で、月2回だけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!何かしらあるものだと思っていたので、、、ないことのほうが多いんですね😭