コメント
roller
不採用なら連絡ないことの方が多いと思いますよ!
♡♡♡
ハローワークには採用or不採用の連絡がいくので聞いてみたらどうでしょうか?🤔
roller
不採用なら連絡ないことの方が多いと思いますよ!
♡♡♡
ハローワークには採用or不採用の連絡がいくので聞いてみたらどうでしょうか?🤔
「面接」に関する質問
やりたい仕事があり、 採用面接を受けるところまで行きました。 自分には小さい子どもがいます。 現場はカツカツなので、子どもの体調不良は祖父母に頼ることができるか?と聞かれました。 祖父母は協力的ですが、 *2人…
今日パートの面接を受けたんですが、採用かどうかはまだ面接希望の人が毎日いてその中から1人か2人を決めると言われました。 週末に採用なら連絡すると言われました。 毎日面接希望の人がいるからと言われたんですが、…
友人と会った後に、毎回反省会してしまう自分が情けないです… なんか変なこと繰り返し言っちゃったな、 相手の目を見れないで話す場面が何回もあったな、 視線おかしかったな、 会話盛り上げられなかったな、 質問たくさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!何かしらあるものだと思っていたので、、、ないことのほうが多いんですね😭