お仕事 ハローワークの求人で不採用だと何も連絡ないことってまりますか?面接の… ハローワークの求人で不採用だと何も連絡ないことってまりますか?? 面接のときに履歴書は返されており、何も言われず一週間以上たちました。 電話も、不採用の通帳もないので連絡ないのが不採用とのことだという意味なのでしょうか。ダメ元で受けたんですが、受かればいいなあと思っていたところなので、、なんかショックで、、、😭😭 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 面接 ハローワーク 求人 はじめてのママリ🔰 コメント roller 不採用なら連絡ないことの方が多いと思いますよ! 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!何かしらあるものだと思っていたので、、、ないことのほうが多いんですね😭 6月1日 r.m ハローワークには採用or不採用の連絡がいくので聞いてみたらどうでしょうか?🤔 6月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!何かしらあるものだと思っていたので、、、ないことのほうが多いんですね😭