むーみん
着床まで早くて7日、その後陽性反応が出るまでhcgが上昇するのに少なくとも3日くらいかかります。排卵から10日ですごく薄ら出るかどうかです。31日にくっきり出たのであれば12日の仲良しが濃厚かと思いました☺️
ただ、精子の寿命もありますので、排卵日がずれて17日よりも前の可能性があるかと。
むーみん
着床まで早くて7日、その後陽性反応が出るまでhcgが上昇するのに少なくとも3日くらいかかります。排卵から10日ですごく薄ら出るかどうかです。31日にくっきり出たのであれば12日の仲良しが濃厚かと思いました☺️
ただ、精子の寿命もありますので、排卵日がずれて17日よりも前の可能性があるかと。
「妊娠4週目」に関する質問
現在、4w4dです。 今日、急遽受診してきて、無事に胎嚢確認はできたのですが… 2.6mmと小さめ?? 排卵日は分かりません。(予定2/14) 生理予定日からは2日です。3w6dから検査薬陽性です。 先生はこの週数なら普通だと言…
現在4w4dです。 早いのですが、胃の膨満感が強く、産婦人科に確認し 緊急受診をして、無事に2.6mmの胎嚢が確認できました! ですが、小指の先ほどの子宮筋腫があると言われました💦 子宮筋腫があると指摘されて、無事に妊…
離乳食の2か月目、2回食のスタートというのは、 1か月目4週目のようなバランスのメニューを2回、、という認識であっていますか、、、、? 本を見ていると、いきなり豪華になっているというか ザ•献立いう感じで、『にん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント