子育て・グッズ 保活で色々悩んでいます。ひたちなか市の、やす託児所さんの口コミはあ… こんにちは。 保活で色々悩んでいます。 ひたちなか市の、やす託児所さんの口コミはありますか? 雰囲気が良さそうで、連絡してみようかと思っているのですが… どなかた、ご存知の方がいらっしゃればお願いします! 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 5 口コミ ひたちなか市 保活 託児所 おんまま(3歳9ヶ月, 10歳) コメント うさこ やすさん上の子の時に問い合わせしましたが丁寧に答えてくれてよかったです^_^ 保活大変ですよね💦私も上の子の時大変でした。 6月2日 おんまま ありがとうございます! ひたちなか市の保育園、色々口コミもあるし全く通らず大変です💦 参考にさせていただきます! 6月3日 うさこ 上の子の時は一時保育利用して途中入園決まりました^ ^保育園受かるといいですね✨ 6月3日
おんまま
ありがとうございます!
ひたちなか市の保育園、色々口コミもあるし全く通らず大変です💦
参考にさせていただきます!
うさこ
上の子の時は一時保育利用して途中入園決まりました^ ^保育園受かるといいですね✨