旦那に感謝の気持ちを込めてプチプレゼントしたいのですがぜひ案を頂け…
旦那に感謝の気持ちを込めてプチプレゼントしたいのですがぜひ案を頂けませんか🙇♀️
里帰りと家の引き渡しが重なってしまい、旦那が1人で引き渡しや引っ越しを対応してくれています。
それだけでなく、改めて妊娠中に旦那が寄り添ってくれていたことを感じていて、感謝の気持ちでいっぱいで、何か贈りたいです。
とは言え、旦那の誕生日も近いのであまり高価なものはあげられないのですが😅
予算5,000円前後で何かいいものないでしょうか?
アウトドアや革製品、スニーカーとかが好きです!
- なな(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
あっちゃん
私は、旦那に名前入りタンブラーあげたことあります😊
スニーカーは、メーカーや足の幅や分厚さによってもサイズが違ってくるので、微妙だなって思います💦
ママリ
素敵ですね🌸
私も以前スニーカープレゼントしました!
でもサイズとか、好みもあるし事前に買うのは難しかったので、小さな手紙とスニーカープレゼント券をまず渡しました😂
それでスニーカーをプレゼントしたい旨を伝えて、
お出かけ当日に一緒に靴屋さん行って、好みのを選んでもらって試着して👟
それを私が購入して渡しましたよ😊
気に入ったものが見つかったようで今もよく履いてくれてます✨
革製品だとキーケースとか名刺入れとかですかね、、、私も旦那もイルビゾンテ好きです💓
-
なな
ありがとうございます!
スニーカープレゼント券!可愛いですね🧸💕
やっぱりスニーカーなら一緒に選べたほうがいいと思うので、スニーカーにするならその作戦真似させてください🙏🤍
うちも夫婦でイルビゾンテ好きです!
おしゃれだしお値段もそこそこで良いですよね☺️💕- 6月1日
退会ユーザー
システム手帳あげました!!
-
なな
システム手帳…!かっこいいですね💕
使いこなせるタイプが探り入れてみます…!- 6月1日
なな
ありがとうございます!
たしかに。スニーカーは物によるので一緒に選べないとなると厳しいですね😣
お酒も飲む夫婦なのでタンブラーいいかもしれないです!見てみます💕