ママリ
私も今日、14wの健診行ってきて、写真はありませんが同じ様な角度から見た時に、結構はっきり目に突起があり、先生にも「なんかついてそうな気もするけど、それでもこの週数だとへその緒とかかもしれないし、まだまだ確定出来ないな」と言われました💡
どっちでもいいですが、早く知りたくてソワソワしちゃいますよね😂
ママリ
私も今日、14wの健診行ってきて、写真はありませんが同じ様な角度から見た時に、結構はっきり目に突起があり、先生にも「なんかついてそうな気もするけど、それでもこの週数だとへその緒とかかもしれないし、まだまだ確定出来ないな」と言われました💡
どっちでもいいですが、早く知りたくてソワソワしちゃいますよね😂
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週の妊婦です👶🏻 夜中に大量出血があり病院で診てもらった結果 【動きすぎからの出血】でした。 ※このまま仕事などをすると切迫早産になってしまうとのこと。 2週間自宅療養になりました。 上の子がいて旦那も遅番…
初めての予防接種についてです。 本当は2ヶ月になった4月24日から打てたのですが 私が産後ボケすぎて勘違いしてて5月24日からだと思い5月27日にしてしまいました。 ロタワクチンの初回は14週と6日以内が期限とみました。…
妊娠14週です。 夜中パッと目が覚めたら大量出血しでました…。 ※血の状態は、新鮮な血って感じです。 朝イチ病院に電話して診てもらおうと思うんですが、不安で寝れません。 14wで大量出血して👶🏻大丈夫だったよ!って方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント