妊娠・出産 20時くらいにおしるしが出て、そのあと21時前くらいにシャワー入ってた… 20時くらいにおしるしが出て、 そのあと21時前くらいにシャワー入ってたら 洗っても洗ってもおりもの(ちょっと血混じり)のようなトロトロしたものが出てきましたが破水じゃないですよね?😩 今は止まってます💦 最終更新:2022年5月31日 お気に入り おりもの おしるし 破水 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私それが出た日に陣痛が来ました! 止まってるなら破水ではないかな? 心配なら一応病院に電話を😳 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1人目がおしるし無かったのでわからなくて😭 おしるし自体は結構出るものなんですかね?個人差あるかもしれませんが😭 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人目がおしるし無かったのでわからなくて😭
おしるし自体は結構出るものなんですかね?個人差あるかもしれませんが😭