妊娠・出産 初診前の4w4dです。先程からキリキリとした胃痛があるんですが初期症状… 初診前の4w4dです。 先程からキリキリとした胃痛があるんですが 初期症状にありますか?💦 初めてのことで💦 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 妊娠4週目 4w4d 初期症状 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 私はありました🥲結構痛かったです🥲 5月31日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭😭 私も昨日すごく痛くて💦 1日に何回もある感じですか? 調べるとつわりの一種だと書いてあり、気分が悪くなるのも嫌だけど胃痛も辛いなと思いまして… 6月1日 退会ユーザー 私は1日1回だけでした! 後期は後期で胃痛がすごく、薬飲んでます🥲 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭
私も昨日すごく痛くて💦
1日に何回もある感じですか?
調べるとつわりの一種だと書いてあり、気分が悪くなるのも嫌だけど胃痛も辛いなと思いまして…
退会ユーザー
私は1日1回だけでした!
後期は後期で胃痛がすごく、薬飲んでます🥲