コメント
☀️
ブロスキーですよね^_^?
一回だけ使ったことありますが、年齢がまだ20代だったから?(30代以降推奨みたいです)か、効果は感じられなかったです😂
高いので、一本だけ使い切ってそれ以来使ってないですが(3ヶ月くらいもちました!)
もちろん万人に効く物なんてないので、肌トラブルが多い方ほど効果は実感できるのかもしれないですね^_^
before afterの写真見るとニキビ肌の方は効果出やすいみたいです♩
K.mama𓇼𓆉
私も使った事ありますが上の方と同様効果は特に感じなかったです😂
-
かびごん
効果なかったんですね😭
失礼ですが肌状態はどんな感じの時に使われましたか?- 6月1日
-
K.mama𓇼𓆉
シミ取りレーザーはもうしてあって薄ら残ってるのが消えたらいいかなと思って使ってました😊
- 6月1日
-
かびごん
なるほどです🤔ありがとうございます!
- 6月1日
かびごん
効果なかったんですね😭
インスタで見てるので綺麗になった!とかの人が多いのは知ってるんですが、効果なかったとかの人のはほぼないので買わせるためのあれなのか、、?と思ったりで聞いてみました😌
☀️
以前ご本人もストーリーで、もちろん効果がないと言う声も寄せられるとおっしゃってるの見ましたよ^_^