子育て・グッズ 父の日にジョッキかタンブラーを旦那にプレゼントしたく、息子の足型を… 父の日にジョッキかタンブラーを旦那にプレゼントしたく、 息子の足型を刻印したようなものを渡したいのですが 受け付けしてるサイトやメルカリなど個人でオリジナルデザインでやってくれる方など、知ってる人がいたら教えて頂きたいです🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 旦那 プレゼント 父の日 息子 サイト メルカリ ままり(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Creemaで「足型 タンブラー」で検索したら出てきましたよ☺️ 5月31日 ままり ありがとうございます!!😍 早速調べてみたら出て来ました! 足形や手形は実寸サイズですかね🤔 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!😍
早速調べてみたら出て来ました!
足形や手形は実寸サイズですかね🤔