コメント

はじめてのママリ🔰
黒ずみ本当に気になります😔
ハイジニーナなので余計かな?なんでこの部分だけこんなに色違うの?って感じです💧笑
クリームやスクラブ色々試したんですけど、正直効果あんまり感じません。
おそらく妊娠中だからじゃないですか???
そう思いたいです…全然答えじゃなくてごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
黒ずみ本当に気になります😔
ハイジニーナなので余計かな?なんでこの部分だけこんなに色違うの?って感じです💧笑
クリームやスクラブ色々試したんですけど、正直効果あんまり感じません。
おそらく妊娠中だからじゃないですか???
そう思いたいです…全然答えじゃなくてごめんなさい🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
義理の姉への誕生日プレゼントについて🎁 兄の奥さんに5000〜8000円ほどで誕生日プレゼントを用意したいのですが何をあげたらいいのか迷っています🥹 髪をブリーチしているため、昨年はリファのヘアオイルをプレゼントし…
どっちのリュックがいいと思いますか? リュックを新調しようと思っているのですが、ColemanかNORTHで迷ってます! また肩の痛くなりにくいのはどっちでしょうか?
過去にやった眉アートが薄くなってきて リタッチを考えてるのですが どっちにするか悩んでます、、、 1回25000円のお店 2回42000円のお店 流石に一気に4万の出費は旦那に言えず、、、 とりあえず、1回やってみて、 そ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使って効果あった方にって真っ先に書いていらっしゃるのにごめんなさい😵!!!!
おyuま
いえいえ、大丈夫ですよ🙆♀️
ほんまに改めて見たらエゲツなくて←
私の場合昔にカミソリで良く毛を処理したりしてたりが原因だと思うのですが妊娠してから余計に黒くなりました💦
Iの部分特にほんとに見るのも嫌になります。