ファッション・コスメ ふわっとマシュマロブラか、PGブラかで悩んでいるのですが、使ったこと… ふわっとマシュマロブラか、PGブラかで悩んでいるのですが、使ったことある方いらっしゃいますか? ・マシュマロブラはホールド感しっかりありますか? ・アンダーが63のbとcの間しかないもはや無乳なんですが、PGブラだとxsとsどちらが良いでしょうか?🥲 きつすぎて体調不良になったという口コミをよく見るのですが市販の65だと最初は良くても二、三回つけるとパカパカ緩くなってしまうのでどうしようかと思っています🥲 よろしくお願いします! 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 口コミ 体調不良 ママリ コメント シンママです PGブラ使ってます! ナイトブラで売り出してますが、ホールド力が凄くあるので 普段使いのブラだと思ってます笑 5月31日 ママリ 返信ありがとうございます😊! 普段使いのブラの中でもホールド力がすごいですか?笑 加えての質問で申し訳ないんですが、何枚購入してどれくらいで買い替えが必要と感じますか🥲? 高いので悩みます🤣🤣 5月31日 シンママです 前と後ろにホックがあり、脇肉もしっかりホールドしてくれるので、結構強めに感じます! あと肩ストラップがあるのもいいです😊 3枚購入して1枚はもう捨てちゃったのですが、かれこれ1年半以上は使ってます🤣笑笑 まだ使えそうなので使いますが、妊娠中で苦しくなってきたので、一旦違うものにしようか検討中です!! 5月31日 ママリ そうなんですね!寝てる時ストラップ等痛くないですか(>_<)? そんなに持つんですねー!すごい!5枚買っちゃおうか悩んでるんですがそれなら3枚でいけそうですね😳💕 交換できないからサイズが本当悩ましいです😂 はじめてままりさんはサイズどうされましたか?? 妊娠中はこのタイプ辛そうですね😭私は妊娠中〜産後の今までヴィアージュ?使ってました!めちゃ伸びるのでよかったです🤣 5月31日 シンママです 全然痛くは無いです! 人によっては違和感感じる方もいるかもしれませんが💦 サイズは、表記通りのものを購入しましたよ! 私も、妊娠中ヴィアージュ使ってました😍なので今回もヴィアージュの予定です! 5月31日 ママリ 返信遅くなりすみません! きついサイズ買ってアンダーバスト閉まらないかな!?とか考えたんですがさすがにそんな効果はないですよね🤣笑 痛くないとのことで安心しました! ヴィアージュ安いですし買いやすいですよね♡ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊!
普段使いのブラの中でもホールド力がすごいですか?笑
加えての質問で申し訳ないんですが、何枚購入してどれくらいで買い替えが必要と感じますか🥲?
高いので悩みます🤣🤣
シンママです
前と後ろにホックがあり、脇肉もしっかりホールドしてくれるので、結構強めに感じます!
あと肩ストラップがあるのもいいです😊
3枚購入して1枚はもう捨てちゃったのですが、かれこれ1年半以上は使ってます🤣笑笑
まだ使えそうなので使いますが、妊娠中で苦しくなってきたので、一旦違うものにしようか検討中です!!
ママリ
そうなんですね!寝てる時ストラップ等痛くないですか(>_<)?
そんなに持つんですねー!すごい!5枚買っちゃおうか悩んでるんですがそれなら3枚でいけそうですね😳💕
交換できないからサイズが本当悩ましいです😂
はじめてままりさんはサイズどうされましたか??
妊娠中はこのタイプ辛そうですね😭私は妊娠中〜産後の今までヴィアージュ?使ってました!めちゃ伸びるのでよかったです🤣
シンママです
全然痛くは無いです!
人によっては違和感感じる方もいるかもしれませんが💦
サイズは、表記通りのものを購入しましたよ!
私も、妊娠中ヴィアージュ使ってました😍なので今回もヴィアージュの予定です!
ママリ
返信遅くなりすみません!
きついサイズ買ってアンダーバスト閉まらないかな!?とか考えたんですがさすがにそんな効果はないですよね🤣笑
痛くないとのことで安心しました!
ヴィアージュ安いですし買いやすいですよね♡