妊娠・出産 妊婦帯おすすめ教えてください…。現在Pigeonのはじめてママの妊婦帯を使… 妊婦帯おすすめ教えてください…。 現在Pigeonのはじめてママの妊婦帯を使っていますが、 お腹が大きく重たくなってきて、歩いたり階段登ったりする時にお腹を支えながら歩かないと、 お腹が張ったりするような感覚になります。 支え力が足りてない感じで、夜寝る時はまだ使えそうですが、、。 そこでおすすめが知りたいです(><) あと2ヶ月ほどしか使用しないのですが、 もっと大きくなるだろうしこのままじゃダメだ、、となってます。 よろしくお願いします 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 妊婦帯 おすすめ ママリ(1歳9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント もこもこ☁️ 1人目のときも今もWacoalの腹帯してます✨ 支えてくれる感じもあり、かといって締め付けもキツくないので個人的には気に入っています🌸 5月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント