もこもこ☁️
1人目のときも今もWacoalの腹帯してます✨
支えてくれる感じもあり、かといって締め付けもキツくないので個人的には気に入っています🌸
もこもこ☁️
1人目のときも今もWacoalの腹帯してます✨
支えてくれる感じもあり、かといって締め付けもキツくないので個人的には気に入っています🌸
「妊娠・出産」に関する質問
里帰りされた方!産後はどれくらいで家に戻られましたか? 夫の育休に合わせて1ヶ月検診が終わり次第帰ろうと考えていましたが、遠方(飛行機とバスで7時間ほど)なのでもう少し後ろ倒しした方がいいのかな?と悩んでいま…
性別について、何だかモヤっとしています😓 長い事不妊治療して、ようやく授かる事ができ、第一子は女の子で2歳になりました。 再び、胚盤胞を移植して授かる事ができ、妊娠後期に入りました。第二子は男の子です。 切迫…
女の子の名前について考えてます。 1人目は夫の考えた名前だったので 今回は私の案で決めようと話しています! 早い段階で性別がわかる病院だったので 13週ですが女の子でしょうとのことでした👧🏻 夫の意見としては ・2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント