家事・料理 離乳食 ブレンダー サビ離乳食を作ろうと思ってるのですが、これはサ… 離乳食 ブレンダー サビ 離乳食を作ろうと思ってるのですが、 これはサビでしょうか?詳しい方いますか?🥲 歯磨き粉、お酢、クエン酸などで洗ってみましたが 取れず、、 3.4年前に買って、年に数回しか使ってません。 バナナシェイクとかカボチャのポタージュぐらいしか作ってません。 離乳食を作るのにサビだったら嫌なので新しいの買おうか迷っています、、 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 離乳食 バナナ 歯磨き粉 ブレンダー ゆ コメント yunyun 金属部分じゃないのでサビではなさそうですよね🧐 キッチンハイター使っても取れないですか?😌 5月31日 ゆ ステンレス部分なのでハイターダメかと思ってメラスポで擦ったら取れました!!ありがとうございました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ステンレス部分なのでハイターダメかと思ってメラスポで擦ったら取れました!!ありがとうございました😊